我校举行众创空间搬迁入园仪式
日期: 2024-06-27 信息来源: 点击数:

(文图/朱省委)6月27日,我校举行河南省高校众创空间——郑工众创空间搬迁入园仪式,校长闫兵,副校长赵金安、王美英、贾圣强,校长助理高红艳,特邀嘉宾河南大学欧亚国际学院创新创业实训中心主任、开封市人工智能学会理事长、硕士研究生导师王立,中国机器人及人工智能大赛河南赛区秘书长、开封市人工智能学会副会长谢爱民出席入园仪式。学校各单位负责人、学管副部长参加活动。

副校长赵金安向参加活动的嘉宾和入驻团队表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他指出,郑工众创空间是集综合服务、优质项目孵化、创意项目培育、中科环球路演中心、科技展览中心等为一体的多元创新创业空间,为创业者提供全方位支持和服务,促进大学生创新项目的高效转化,并服务地区乃至省内外企业,打造品牌创新创业平台。他希望,通过项目的签约进一步推动营造大众创业的良好氛围,为学校创新创业人才培养、科技成果转化和服务地方经济社会发展做出新贡献。

校长闫兵宣布搬迁入园仪式正式启动。

闫兵、赵金安共同为郑工众创空间揭牌。校领导为郑工众创空间入驻项目颁发入园证书,特邀嘉宾为我校创新创业导师颁发聘书。

仪式后,出席嘉宾参观了郑工众创空间的办公场地和部分创业项目展示,与创业者们进行了深入的交流和沟通。