我校学子在第十五届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再创佳绩
日期: 2023-06-13 信息来源: 点击数:

近日,由河南省工程图学学会主办,郑州大学承办的河南省第十五届“高教杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛(暨“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”河南省分区赛)圆满落幕。

据悉,我校建筑工程学院代表队以全省总分第一的成绩夺得建筑类先进成图技术赛道特等奖;BIM创新应用赛道获得一等奖、二等奖、三等奖,道桥类先进成图技术赛道获得团体二等奖。马鹏靖和李栋两位同学荣获先进成图技术赛道个人一等奖全省第一名和第二名,王志丹等指导教师荣获建筑类优秀指导教师一等奖。

我校学子在此项比赛中一直成绩优异,屡创佳绩,已连续多年蝉联全省建筑类团体特等奖和学生个人一等奖第一名。此次获此佳绩,得益于校、院领导的高度重视,大力支持,参赛师生的刻苦训练,默契配合。同时,展现了学校在课赛融合应用型人才培养过程的有效性,以及推进学科竞赛培育方面所取得的成效。