我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会
日期: 2023-05-12 信息来源: 点击数:

5月11日下午,我校召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,传达委厅主题教育巡回指导组有关通知,研究部署下一步重点工作。学校主题教育办公室各工作组,二级学院党委(党总支)书记、组织员通过线上方式参加了会议。

会上,校党委委员、组织部部长、学校主题教育工作办公室主任高积学通报了主题教育进展情况,传达了《委厅主题教育巡回指导组五月份工作会议讲话要点》,对我校党建读物分发使用情况、读书班筹划开展情况、主题教育重点措施任务清单建立情况等进行了部署和指导安排。

会议要求,全校二级学院党委(党总支)要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要抓好贯彻落实,把主题教育与本部门工作结合起来共同推进,将规定动作做到位,要强化特色,将自选动作抓出亮点;要进一步提高工作质效,以高度政治自觉和责任担当,高标准高质量开展好主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

我校将牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,凝心聚力、真抓实干,联系工作实际大兴调查研究,切实把主题教育学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,推动各项工作再上新台阶。